MosMenu.ru - самый быстрый поиск ресторанов Москвы
главная почта поиск

ГлавнаяБуйабес

Категория:
Адрес: Ленинский пр-т, д. 37 (схема проезда)
Средний счет: 3200 р.
будние: с 11 до 30
суббота: с 11 до 30
воскресенье: с 11 до 30
Новости


Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»!
Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»! Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»! Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»! Фестиваль устриц и вин Бургундии в ресторане «Буйабес»!

В природе известны два рода устриц - европейские устрицы Ostrea и тихоокеанские устрицы Crassostrea. На вкус устрицы влияет место, климат и способ выращивания. Ценители различают устриц по вкусу – ореховый «белоны», мягкий и нежный «марены», сочные устрицы «мальпек». Шеф-повар ресторана «Буйабес» приготовил для наших гостей специальное устричное предложение, в которое вошли: японские устрицы, устрицы Белый жемчуг, Марен д”олерон, Белон, Жиральдо, сахалинские , царские, кремлевские устрицы и многие другие.
Гости Фестиваля смогут раскрыть для себя утонченный вкус лучших устриц, и в сравнении оценить достоинства и вкусовые качества каждого вида при дегустации. А шеф-повар ресторана и официанты с удовольствием помогут Вам познакомиться с миром устриц у специально подготовленной витрины, расположенной в зале.
В дни фестиваля в ресторане можно будет не только насладиться изысканным вкусом устриц, но и отведать самую известную далеко за пределами Франции столовую улитку - бургундскую, escargot de Bourgogne, она же Helix pomata. В меню ресторана «Буйабес» в дни фестиваля Вашему вниманию будут предложены такие блюда, как «Виноградные улитки по-бургундски», «Фрикасе из улиток с равиоли из шпината», а также «Ризотто с улитками, спаржей и зеленым горошком».
Сопровождают эти французские деликатесы великолепными бургундскими винами, издавна славящимися своей изысканностью и богатством ароматов. А партнеры фестиваля японская компания UWAKOYA – производитель лучшего в мире жемчуга – порадует гостей витриной с изделиями из натурального жемчуга для самых утонченных ценителей красоты и элегантности. Жемчуг – это взаключенное в идеальную форму, которое рождается в устрице! В нем воплотилоосхитительное содержание, сь совершенство: неповторимый зеркальный блеск и безграничная игра множества цветовых оттенков на его поверхности – как капли морской росы на лепестках сказочных цветов.
Вы и Ваши близкие получите истинное наслаждение от «Фестиваля устриц и бургундских вин» в лучшем рыбном ресторане.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
ресторан "Буйабес"

Москва, Ленинский проспект, д. 37

Телефон: +7(495) 543-91-82

 

Всё будет в малине!
Всё будет в малине!

Каждый год в июле воздух французской провинции Лимузен окрашивается в нежно-малиновый цвет. Ведь именно в это время небольшой городок Конзсез проводит знаменитый праздник, посвященный главному предмету своего экспорта - малине.
Более 6 тысяч человек собираются на ярмарке, где производители малины представляют свою продукцию. В программу праздника входят уличные гуляния по этому живописному городку, утопающему в цветах, и, конечно же, дегустация  местных деликатесов - блюд и напитков из малины. Более того, благодаря малине скромный Консез занесен в Книгу рекордов Гиннеса, так как в 1997 году именно здесь был испечен самый большой - более трех метров в диаметре - малиновый пирог!

Ресторан "Буйабес" присоединяется к этой французской традиции и с 12 по 31 июля  и приглашает гурманов насладиться ярким специальным меню, увлекающим в ароматный мир малины.
Во время фестиваля гостей ресторана "Буйабес" ждут изысканные малиновые десерты, алкогольные и безалкогольные коктейли на основе малины и, конечно же, знаменитый малиновый тарт. А шеф-кондитер приятно удивит малиновыми сюрпризами.
Вы, Ваши близкие и дети получите истинное наслаждение от Фестиваля Малины в шикарном рыбном ресторане.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
ресторан "Буйабес"

телефон для заказа стола: 8(495) 543-91-82

-