MosMenu.ru - самый быстрый поиск ресторанов Москвы
главная почта поиск

ГлавнаяАнфилада Банкетный комплекс

Категория: Рестораны, Клубы
Адрес: Олимпийский проспект, дом 16, стр. 1, подъезд 4 (схема проезда)
Средний счет: 1800 р.
с 12 до последнего клиента
без выходных
Вместимость банкетного зала: 300
Парковка: Охраняемая бесплатная
Вход: Dress Code
Особенности: кабинет VIP
Музыка: DJ, живая, концертная программа, по заказу клиента, поп-рок, фоновая
Карты: american express, cirrus/maestro, eurocard, master card, visa


Поводы бывают самые разные. Куда пойти? Где тот самый ресторан, бар или кафе, который подойдёт специально для вашего мероприятия?
"Анфилада" - это идеальный банкетный комплекс, предназначенный для проведения самых разных торжеств: банкетов, свадеб, фуршетов, дружеских встреч, корпоративных мероприятий, презентаций, юбилеев и дней рождений.

Близость к центру, разнообразие стилей и залов делает "Анфиладу" отличным местом для любого праздника. Удобная, охраняемая парковка на 100 машин позволяет нашим гостям приезжать в любое удобное для них время и, отдыхая, не волноваться о своей машине.
Каждый гость у нас находит то, что нужно именно ему. Для больших и шумных компаний от 200 человек мы распахиваем двери нашего основного зала, в котором есть сцена, уютные диванчики, столики и танцпол.

От выбора помещения на 90 процентов зависит, как пройдет ваш праздник. Наш "Золотой зал", (так называют его постоянные гости за золотисто-бежевую гамму цветов), идеально подходит для празднования развесёлых свадеб, дней рождений и презентаций. Этот зал комфортно вмещает до 60 человек.

Если у вас деловое событие-встреча, пресс-конференция, семинар - вам подойдёт "Деловой" зал. Этот зал не лишён ощущения уюта: деревянная мебель, широкие и мягкие диваны, задрапированная на стенах ткань. Поэтому здесь часто проходят юбилеи и годовщины. "Деловой" зал с лёгкостью вмещает до 80 человек.

В дополнение к традиционным сервисам банкетных залов мы предлагаем Вам следующие услуги:

  • Дополнительное оформление зала (композиции из цветов и/или драпировка тканью).
  • Аренда светового и музыкального оборудования.

 

-