MosMenu.ru - самый быстрый поиск ресторанов Москвы
главная почта поиск

ГлавнаяЯн Примус

Метро: Беляево
Адрес: Миклухо- Маклая, 27 "а" (схема проезда)
Средний счет: 750 р.
будние: с 11 до 6
суббота: с 11 до 6
воскресенье: с 11 до 6


Новости

Меню

 

Фирменный Фламекёш для одного или нескольких гостей, великолепно подходит в качестве закуски к пиву. Вкуснее есть руками!

 

Стандартный d-23 см / большой d-33см

«Традиционный»
бекон и тонкие кольца лука
100/130
«Хрустящий»
бекон, грибы, сыр «Эмменталь», кольца лука
120/170
«Домашний»
картофель, рубленные говядина и свинина, сыр «Эмменталь», кольца лука
170/240
«Норвежский»
копченый лосось, томаты, сыр «Эмменталь», кольца лука
140/195
«Деревенский»
козий сыр, пармская ветчина, томаты
160/245
«Средиземноморский»
морепродукты, томаты, сельдерей, чесночное масло, кольца лука
140/190

 

«Специальный» – предложение месяца (спросите вашего официанта)

 

Закуски к пиву

Раки, вареные в светлом пиве, с лимоном и специями (100) 120
Отварные креветки с лимоном 280
Чесночные крутоны
обжаренные на оливковом масле, с сыром «Пармезан»
70
Жареный сыр «Камамбер»
подается с соусом из лесных ягод
210
Овощные чипсы
морковь, сельдерей, хрустящий картофель, свекла
60
Луковые кольца
подаются с соусом тар-тар
80
Хрустящие кольца кальмара
подаются с соусом тар-тар
190
Ассорти из слоеных палочек
с чесноком, сыром и анчоусами
160
Хрустящие крокеты из лосося
со сметанно-лимонным соусом
180
Маринованные по фирменному рецепту куриные крылья
подаются с морковью, сельдереем и соусом из сыра «Blue Cheese»
220
Ассорти «Ян Примус»
хрустящие луковые кольца, кольца кальмара, крокеты из лосося, куриные крылья, овощные чипсы
270
Тартин
Традиционная закуска к пиву, приготовленная по старинной рецептуре из домашнего хлеба
.
Пармская ветчина
яйцо-пашот, жареные грибы и чесночное масло
160
Соус «Бешамель»
грибы и сыр «Эмменталь»
160
Цуккини-гриль
жареная курица и бекон
160

 

Холодные закуски

Потжевельш из курицы, кролика, телятины и свинины, приготовленный в пиве на медленном огне
Фламандский «потжевельш» напоминает заливное. Блюдо готовят из четырех видов мяса, выдержанного в пивном маринаде и приправленного можжевельником для придания особого оттенка вкуса и аромата
195
Наш шеф-повар утверждает, что это Holodetz
но вообще это бельгийский студень, приготовленный из свиной головы с луком-шалот, свежей петрушкой и чесноком
150
Сельдь
маринованная в белом вине с лимоном, подается с картофельным салатом
110
Томаты
фаршированные креветками с соусом из свежей зелени
260
Тар-тар из говядины по-бельгийски 190
Карпаччо из говяжьего филе
с оливковым маслом, подается с рукколой и сыром «Пармезан»
210
Карпаччо из лосося
с оливковым маслом, лимоном и укропом, подается с тостами
160
Сырное ассорти с орехами и сельдереем
«Камамбер», «Blue Cheese», «Эмменталь», «Роблюшон», козий сыр
290

 

Салаты

Салат из утиной грудки
с яблоками, корицей и вишневым соусом
310
Салат из куриной печени
обжаренной с добавлением портвейна и коньяка, подается на листьях салата с яйцом-пашот
185
Легкий салат
с курицей, авокадо, грейпфрутом, миндальной стружкой и медовым соусом
150
Греческий салат
с сыром «Фета» и оливковым маслом
160
Салат с грушей, сыром «Blue Cheese»
черри-томатами и грецкими орехами
140
Салат с козьим сыром
медовыми тостами и хрустящим беконом
280
Теплый салат
с рукколой, креветками, кальмарами, кедровыми орехами и сыром «Пармезан»
380
Салат «Цезарь» с курицей-гриль / с жареными креветками 240/280

 

Горячие закуски

Яйцо-кокот
с пюре из цветной капусты, креветками и сливочным соусом
90
Бургундские улитки с чесночным маслом (6 шт./12 шт.) 170/330
Морские гребешки
с обжаренным в сливках цикорием, подаются с лимонным маслом
390
Блинчики, приготовленные на пиве
фаршированы грибами и пармской ветчиной. Запекаются со сметаной и сыром
190
«Валлийский кролик» - домашний хлеб, запеченный с темным пивом и сыром «Чедер»
По легенде знаменитое британское блюдо придумали охотники из Уэльса. Если охота была неудачной, вместо мясной похлебки или жаркого им приходилось ужинать поджаренным на костре хлебом с плавленым сыром. Свой скудный ужин охотники, с немалой долей иронии, называли «кроликом» - так блюдо вошло в кулинарную традицию
100
«Фламиш»
традиционный фламандский пирог из слоеного теста с луком-пореем
115

 

Супы

Луковый суп
с сыром «Эмменталь», гренками и портвейном
120
Куриный суп
приготовленный с пивом, копчеными свиными ребрышками, гренками и сыром "Эмменталь"
180
Крем-суп из креветок со сливками 180

 

Домашняя паста

Тальятелле
с белыми грибами и курицей, тушеной в белом вине, подаются со сливочным соусом и эстрагоном
190
Лингвини «Наполитане»
с фрикадельками из говядины, томатным соусом и сыром «Пармезан»
170
Пенне с морепродуктами и брокколи
подаются со сливочным соусом и красной икрой
360

 

Мидии

«Специаль»
приготовлены с пивом, луком-шалот, сельдереем и чесноком
370
«Пулетт»
приготовлены с белым вином, сельдереем, свежими грибами и сливками
450
«Карри»
приготовлены с белым вином, карри, свежим кориандром и перцем Чили
410
«Провансаль»
запеченные с томатным соусом и сыром «Эмменталь»
290
«Эскарго»
запеченные с чесночным маслом
300

 

Фирменные блюда

«Карбонаде Фламанде»
традиционное фламандское блюдо. Говядина в пиве, приготовленная на медленном огне, подается с горчичным соусом
230
Кролик
тушеный с черносливом в белом вине
290
Свиная ножка, запеченная с яблоками в темном пиве, с медовой корочкой (100)
Мы маринуем свиную ножку в темном пиве с морковью, яблоками, сельдереем и приправами 48 часов. Затем 15 часов варим её в специальной печи, после чего запекаем до хрустящей корочки, поливая медовым соусом
120

 

Блюда, приготовленные на гриле и вертеле

Сибас 400
Кальмар 260
Стейк из лосося 290
Королевские креветки с чесночным маслом на гриле 590
Рыбное ассорти: кальмары, креветки, лосось 760
Стейк «Рибай»
австралийская говядина
1100
Стейк из аргентинской говядины 610
Медальон
говяжья вырезка
450
Баранья ножка 455
Цыплёнок 250
Маринованные свиные ребрышки 350
Рубленый бифштекс по-домашнему 280
Свиная корейка 295
Телятина на косточке (100) 170
Говядина на косточке (100) 110
Мясное ассорти
курица, баранина, свиные рёбра, говяжья вырезка, рубленый бифштекс по-домашнему
695
Блюдо недели
спросите вашего официанта
.

 

Соус на Ваш выбор

Лимонно-масляный .
С красным вином .
Томатная Сальса .
Сливочно-грибной с коньяком .
Фирменный .

 

Гарниры

Картофельное пюре с зернистой горчицей 70
Грибной микс с луком-шалот, чесноком и зеленью 160
Овощи – гриль 110
Картофель, запеченный с яблоками 70
Обжаренный молодой картофель, запеченный с розмарином 90
Бельгийский картофель «фри» 90

 

Горячие основные блюда

Филе лосося на пару
со светлым пивом, подается с цуккини и легким лимонным соусом
330
Судак «Ватерзой»
с овощным жульеном и соусом из яичного желтка с белым вином
280
Отварной говяжий язык с «пикантным» соусом 245
Речной угорь, запеченный в сметанном соусе с травами 420

 

Десерты

Клубничный гратен с миндалем 110
Крем-брюле с цикорием 100
Карпаччо из ананаса 195
Клубника со сметанным соусом 210
Творожный торт с малиной 150
Сахарный пирог с яблоками 120
Тирамису с апельсином 135
Чизкейк 140
Мусс из маракуйи с черным шоколадом 130
Фруктовая корзина
ананас, виноград, груши, яблоки, мандарины, клубника
1000
Домашнее мороженое
ванильное, шоколадное, с печеньем
60
Домашний сорбет
малиновый, черная смородина, мятно -лимонный
65

 

Цены указаны в рублях
-