MosMenu.ru
главная почта поиск

www.mosmenu.ru – лучшие рестораны, бары и кафе Москвы на одном сайте

Москва – город огромный и развлекательных учреждений здесь много. Как правильно выбирать кафе, бары и рестораны Москвы под нужное настроение? На все ваши вопросы можно найти ответы на сайте www.mosmenu.ru. Знаете заведение, в котором хотите сегодня провести время? Уточните его адрес на нашем сайте. Все они структурированы нами по алфавиту, что позволит быстро найти интересующий объект по его названию.

Иногда хочется провести шумный вечер в компании друзей за пивом и просмотром футбольного матча. Порой душа требует пива, но стипендия или зарплата не настолько велика, чтобы можно было посещать любые бары Москвы. Мы распределили их по категориям с указанием средней стоимости счета – и вы не попадете впросак, увидев большую итоговую сумму, чем могли бы себе позволить потратить.

Давно уже обещаете своей девушке романтический вечер за бокалом вина? У нее особые предпочтения в еде? Чтобы наверняка ее порадовать, посмотрите на нашем сайте различные кафе, где отмечены типы представленной в меню кухни.

Получили от симпатичной однокурсницы намек на приятный тет-а-тет – самые уютные и интересные кафе Москвы ждут вас, обещая отпустить груз повседневных забот. Мы позаботились о том, чтобы вам не пришлось стоять в часовых пробках, добираясь до цели. Для всех ресторанов, баров и кафе Москвы указано их расположение рядом с метро, кафе рядом с домом или офисом можно найти по карте метрополитена, затратив на это действие всего несколько секунд. А учитывая территорию столицы, это очень удобно.

Многие рестораны Москвы с распростертыми объятиями встретят веселые компании подруг, желающих покричать в караоке. Загляните на сайт www.mosmenu.ru, надевайте лучшие наряды, пробуйте всевозможные коктейли и готовьтесь к зажигательным танцам на всю ночь. А тексты с описанием предлагаемых услуг и дополнительных возможностей – залог того, что отдых вас не разочарует.

Подыскиваете помещение для проведения свадьбы, идеальное место, чтобы сделать девушке предложение, посидеть чисто в мужской компании? Даже не берите в руки рекламные газеты, малоинформативные журналы и справочники – иначе рискуете потратить драгоценное время, не достигнув оптимального результата, настолько разнообразна и многообразна информация. У нас вы непременно отыщете идеально подходящее для отдыха заведение, так как практически все рестораны, кафе и бары Москвы представлены на нашем сайте.

Отсутствующие на сайте увеселительные заведения быстро появляются в нашей базе данных, мы постоянно работаем над развитием проекта и выкладываем самую актуальную информацию. Кроме того, вы найдете у нас рецепты шеф-повара, новости о проводящихся в ресторане праздниках и информацию об известных в ресторанном бизнесе людях.

Помимо подробных описаний ресторанов, баров и кафе Москвы, адреса, телефона, сайта, возможности заказать столик онлайн и прочей важной информации, мы позаботились сопроводить их фотографиями, которые позволят оценить интерьер того заведения, в которое вы собрались. Лучшие рестораны Москвы, уютные кафе и недорогие бары легко найдутся на сайте www.mosmenu.ru.

Регулярное посещение нашего сайта поможет быть вам в курсе вновь появившихся заведений, и одними из первых оценить новые рестораны, кафе и бары Москвы. Наш портал убедит вас, что найти в Москве хороший бар или кафе с великолепным обслуживанием и доступными ценами совсем не сложно. И мы поможем вам в этом. Даже при невысоких доходах вы сможете позволить себе посещение приличного ресторана, периодические встречи с друзьями в различных кафе Москвы, точно рассчитывая свой бюджет.

Желаем быстрого и удачного поиска!

ГлавнаяЛичностиАндрей Деллос

Андрей Деллос
Андрей Деллос Андрей Деллос Андрей Деллос
Андрей Деллос родился 29 декабря 1955 года в Москве. Семья творческая: мама – популярная актриса, отец – архитектор. Прадед Деллоса по материнской линии был успешным французским кутюрье, открывшим в начале прошлого века несколько салонов мод в Москве и Санкт-Петербурге. Не остается сомневаться, что утонченные манеры и склонность к творчеству Андрею были привиты не только родителями, но и всем его родом.
Андрей Деллос окончил Художественное училище 1905 года, затем поступил на строительный факультет МАДИ, затем – в Иняз и дополнительно на курсы переводчиков при ООН. В 1989 году Деллос иммигрирует во Францию, где его полотна пользовались оглушительным успехом, но  душа всё таки тянула его на родину, в Россию, и уже в 1993 он возвращается в Москву и, совместно с Антоном Табаковым, открывает свой первый клуб «Пилот».  
Затем появляется ресторан «Бочка», в котором намечается развлекательная концепция, доведенная до логического абсолюта в следующем проекте Деллоса – «Шинке». Смысл в том, чтобы центр обеденного зала представал своего рода сценой, где постоянно происходят соответствующие духу заведения события. Если в «Бочке» это был мангал, на котором жарились целые бараны, то в «Шинке» был оборудован «сельский дворик», с живыми лошадями, козами, петухами и присматривающей за ними пастушкой.
 За «Шинком» последовал «Ле Дюк», где всегда играет живая классическая музыка, на стенах копии старинных готических гравюр, а в меню – блюда французской кухни, приготовленные шеф-поваром французом из настоящих французских продуктов.
Параллельно единичным проектам в 2001 году Деллос берется за создание сети ресторанов эконом-класса «Му-му», быстро завоевавших в Москве популярность и признание клиентов. Именно здесь можно вкусно и по-домашнему поесть без особого ущерба для кошелька.
Но, пожалуй, самым известным и самым успешным проектом Андрея Деллоса является «Кафе Пушкинъ» на Тверском бульваре, единственное московское заведение, вошедшее в список 25 лучших ресторанов Европы. Выглядящий как особняк XIX века «Пушкинъ» был построен с нуля, от стоявшего на месте ресторана здания оставалась одна фасадная стена.
На вопрос о том, как рождаются идеи его ресторанов, Андрей Деллос говорит, что «любая большая идея возникает из бреда сумасшедшего».
Все проекты Андрея очень театрализированы. Вот, например, ресторан «Турандот» – роскошный ресторан-дворец, где каждый посетитель может почувствовать себя вовлеченным в прекрасную сказку.
Андрей Деллос вместе с Аркадием Новиковым и Михаилом Зельманом входит в число самых известных рестораторов столицы. Ему принадлежит около 20 заведений – от “Кафе Пушкинъ” (средний чек – около $60) до фаст-фудов “Му-му” (средний чек – около $8–10). Финансовые показатели империи Деллоса не раскрываются, но эксперты оценивают ее годовой оборот в $30–40 млн.
Личности

Наталия Листопад

Наталия Листопад

Директор кафе "Кальвадос"

Дмитрий Акулов

Дмитрий Акулов

Арт-директор клуба-ресторана «Люмьеръ»

Андрей Деллос

Андрей Деллос

Один из самых известных рестораторов столицы.

Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

Владелец самых модных московских ресторанов.

Секреты Сомелие

Самым дорогим вином в мире отныне является «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года. Этот бордосский «гран крю» был продан 28 сентября на аукционе «Кристиз» в Беверли-Хиллз по 22 650 евро за бутылку.

Начало австралийского виноделия связывают с приездом англичан в 1778 году в Ботани Бэй.

В книге рекордов Гиннесса появился новый рекорд.

-