MosMenu.ru
главная почта поиск

www.mosmenu.ru – лучшие рестораны, бары и кафе Москвы на одном сайте

Москва – город огромный и развлекательных учреждений здесь много. Как правильно выбирать кафе, бары и рестораны Москвы под нужное настроение? На все ваши вопросы можно найти ответы на сайте www.mosmenu.ru. Знаете заведение, в котором хотите сегодня провести время? Уточните его адрес на нашем сайте. Все они структурированы нами по алфавиту, что позволит быстро найти интересующий объект по его названию.

Иногда хочется провести шумный вечер в компании друзей за пивом и просмотром футбольного матча. Порой душа требует пива, но стипендия или зарплата не настолько велика, чтобы можно было посещать любые бары Москвы. Мы распределили их по категориям с указанием средней стоимости счета – и вы не попадете впросак, увидев большую итоговую сумму, чем могли бы себе позволить потратить.

Давно уже обещаете своей девушке романтический вечер за бокалом вина? У нее особые предпочтения в еде? Чтобы наверняка ее порадовать, посмотрите на нашем сайте различные кафе, где отмечены типы представленной в меню кухни.

Получили от симпатичной однокурсницы намек на приятный тет-а-тет – самые уютные и интересные кафе Москвы ждут вас, обещая отпустить груз повседневных забот. Мы позаботились о том, чтобы вам не пришлось стоять в часовых пробках, добираясь до цели. Для всех ресторанов, баров и кафе Москвы указано их расположение рядом с метро, кафе рядом с домом или офисом можно найти по карте метрополитена, затратив на это действие всего несколько секунд. А учитывая территорию столицы, это очень удобно.

Многие рестораны Москвы с распростертыми объятиями встретят веселые компании подруг, желающих покричать в караоке. Загляните на сайт www.mosmenu.ru, надевайте лучшие наряды, пробуйте всевозможные коктейли и готовьтесь к зажигательным танцам на всю ночь. А тексты с описанием предлагаемых услуг и дополнительных возможностей – залог того, что отдых вас не разочарует.

Подыскиваете помещение для проведения свадьбы, идеальное место, чтобы сделать девушке предложение, посидеть чисто в мужской компании? Даже не берите в руки рекламные газеты, малоинформативные журналы и справочники – иначе рискуете потратить драгоценное время, не достигнув оптимального результата, настолько разнообразна и многообразна информация. У нас вы непременно отыщете идеально подходящее для отдыха заведение, так как практически все рестораны, кафе и бары Москвы представлены на нашем сайте.

Отсутствующие на сайте увеселительные заведения быстро появляются в нашей базе данных, мы постоянно работаем над развитием проекта и выкладываем самую актуальную информацию. Кроме того, вы найдете у нас рецепты шеф-повара, новости о проводящихся в ресторане праздниках и информацию об известных в ресторанном бизнесе людях.

Помимо подробных описаний ресторанов, баров и кафе Москвы, адреса, телефона, сайта, возможности заказать столик онлайн и прочей важной информации, мы позаботились сопроводить их фотографиями, которые позволят оценить интерьер того заведения, в которое вы собрались. Лучшие рестораны Москвы, уютные кафе и недорогие бары легко найдутся на сайте www.mosmenu.ru.

Регулярное посещение нашего сайта поможет быть вам в курсе вновь появившихся заведений, и одними из первых оценить новые рестораны, кафе и бары Москвы. Наш портал убедит вас, что найти в Москве хороший бар или кафе с великолепным обслуживанием и доступными ценами совсем не сложно. И мы поможем вам в этом. Даже при невысоких доходах вы сможете позволить себе посещение приличного ресторана, периодические встречи с друзьями в различных кафе Москвы, точно рассчитывая свой бюджет.

Желаем быстрого и удачного поиска!

ГлавнаяСекреты сомельеБарные стойки от друзей Элтона Джона

Барные стойки от друзей Элтона Джона
Барные стойки от друзей Элтона Джона

Легендарный бренд Grey Goose вновь объединил представителей мирового арт-истеблишмента, вдохновив их на создание уникальных дизайн-проектов. Свое авторское видение идеального пространства коктейльного бара в Chateau Grey Goose представили: Дэвид Ферниш, Ева Герцигова, Гевин Турк, Патрик Кокс, Джайлс Дикон, Тео Феннел.

Каждая концепция раскрывала индивидуальность своего создателя, отражала его опыт и источники вдохновения.

 

Впечатления продюсера Дэвида Ферниша от путешествия по Индии выразились в концепции TUK-TUK BAR - микса микроавтобуса и барной стойки.

Дизайнер Джайлс Дикон представил маняще-экстравагантный проект CRYSTALZ: контуры созданного им бара напоминали старинную шкатулку фамильных драгоценностей.

В роли дизайнера интерьеров попробовала себя и модель Ева Герцигова, чей бар-фантазия на средиземноморскую тему приятно удивлял выразительным лаконизмом роскоши.

Не менее выразительным, но в принципиально иной стилистике, был решен проект художника Гевина Турка: его бар напоминал террасу небольшого деревенского домика, тон и настроение которой определяет древесная фактура.

Ювелир Тео Феннел представил композицию LOVERS BAR: кресло в виде цифры "8" создано таким образом, что сидеть на нем смогут только двое.

Самым ярким и открытым пространством можно назвать проект, представленный в Chаteau Grey Goose дизайнером обуви Патриком Коксом. При создании своего бара дизайнер был вдохновлен эстетикой в стиле "Лас-Вегас": многочисленные, ярко-сияющие электрические лампочки стали основным декоративным элементом этого пространства.

После осмотра экспозиции концепт-баров и дегустации авторских коктейлей гости  вечера были приглашены на ужин, важной частью которого стал аукцион, организованный легендарным Аукционным домом Sothebys. Лотами этого необычного аукциона стали авторские концепции барных пространств. Весь доход от проведенного аукциона – в общей сложности его организаторы собрали более 100 000 фунтов стерлингов, но бренд Grey Goose удвоил эту цифру – составил 350 000 фунтов стерлингов. Собранные средства были перечислены на счет Elton John AIDS Foundation.

Среди гостей GREY GOOSE CHARACTER & COCKTAILS 2008 были актер  Дэвид Уильямс, певица Лили Аллен, певица Скин, главный редактор "Dazed And Confused" Джефферсон Хэк, дизайнер мужской одежды Озвальд Боатенг, удостоенный в этом году звания "Самый выдающийся деятель в области моды", а также другие мировые знаменитости.

Личности

Наталия Листопад

Наталия Листопад

Директор кафе "Кальвадос"

Дмитрий Акулов

Дмитрий Акулов

Арт-директор клуба-ресторана «Люмьеръ»

Андрей Деллос

Андрей Деллос

Один из самых известных рестораторов столицы.

Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

Владелец самых модных московских ресторанов.

Секреты Сомелие

Самым дорогим вином в мире отныне является «Мутон Ротшильд» урожая 1945 года. Этот бордосский «гран крю» был продан 28 сентября на аукционе «Кристиз» в Беверли-Хиллз по 22 650 евро за бутылку.

Начало австралийского виноделия связывают с приездом англичан в 1778 году в Ботани Бэй.

В книге рекордов Гиннесса появился новый рекорд.

-